24 декабрь 2017

Съезд политической партии "Единая Россия"

22-23 декабря 2017 года в Москве прошел очередной Съезд политической партии "Единая Россия". Первый день Съезда прошел в форме дискуссии. Семь дискуссионных площадок по разделам Программы Партии. «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Аграрная сверхдержава» – говорили о том, как эти и другие направления реализуются на местах. Что удается сделать, и, главное, что необходимо изменить. Участники пришли к единому мнению о том, что программа – не статичная конструкция, она может и должна меняться на основании той обратной связи, которая неизбежно возникает в процессе ее реализации.



Пленарное заседание во второй день Съезда посетил президент Владимир Путин. Единая Россия стала мощной объединяющей силой для страны», - отметил глава государства в своем приветственном слове. Фундамент заложен. Но впереди еще много важных дел.

По словам президента, работа государства в экономике, социальной сфере, других областях должна быть нацелена на сбережение нации. Это современное здравоохранение, снижение смертности. Это новые школы, ясли и детские сады, качественное жильё, доступное для миллионов наших граждан, благополучие и благосостояние людей, без которого не возможно добиться внутренней стабильности в государстве.

Наше общество и государство находится на очень ответственном и важном историческом этапе. Поскольку давление на наше государство усиливается, разные группы социума неизбежно должны прийти к согласию и наладить сотрудничество, что в свою очередь является важным условием, необходимым для дальнейшего развития России.

Делегаты Съезда политической партии «Единая Россия» приняли решение поддержать выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента России. На 17-м Съезде приняты и важные внутрипартийные решения. Внесены изменения в Устав «Единой России». Также почти на четверть ротирован состав Генерального совета партии. В измененный состав Генерального совета вошел секретарь Орловского регионального отделения Леонид Музалевский.

Николай Земцов